FLaytout Menu
Onion and cheese muffins

Contrôle de poids

Muffins Salés au Fromage

Nombre de portions

4 portions

Temps de Préparation

10 minutes

Temps de Cuisson

20 minutes

Temps Total

30 minutes

​​Pourquoi ne pas essayer ces délicieux muffins salés au fromage ?​ *

*Notre produit n'apporte tous les avantages nutritionnels décrits sur l'étiquette que si la préparation respecte les instructions mentionnées sur cette dernière. N'oubliez pas que si un produit Herbalife est utilisé dans une recette qui implique une cuisson des ingrédients, la teneur en vitamines dans le produit fini sera peut-être inférieure à celle mentionnée sur l'étiquette.

​Informations nutritionnelles

Nutriments par portion:
 

  • Énergie : 132 kcal 
  • Protéines : 12.4 g 
  • Glucides : 7.3 g 
  • Glucides dont sucres : 2.2 g 
  • Matières grasses : 5.8 g 
  • Matières grasses dont acides gras saturés : 2.7 g 
  • Fibres : 1.3 g 
  • Sel : 0.7 g 

Ingrédients

  • 60 g de Préparation protéinée à cuisiner Herbalife 
  • 60 g de lait demi-écrémé 
  • 25 g de yaourt 0% 
  • 5 g d'huile de tournesol ou toute autre huile végétale 
  • 40 g de fromage râpé allégé 
  • 25 g de feta 
  • 30 g de maïs 
  • 1 œuf 
  • 6 g de ciboulette fraîche ou d'oignons nouveaux finement ciselés 
  • poivre 

Conseils de préparation

  • Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients humides, puis incorporez les ingrédients secs jusqu'à obtenir une texture homogène 
  • 2Répartissez la préparation dans 4 caissettes à muffins (remplir aux 2/3) puis passez au four à 175 °C pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.