Certaines odeurs et saveurs ont le pouvoir de vous transporter en été, n'est-ce pas ? L'arôme de noix de coco de la crème solaire et des vacances tropicales, la richesse du cornet de crème glacée au rhum et aux raisins parfaits pour une journée au bord de la mer…
Dans un mixer, mélanger tous les ingrédients à l'exception de la noix de coco déshydratée. Mixer jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Tapisser un petit plat de cuisson d'un film alimentaire et transférer le mélange dans le plat, en le lissant avec une spatule pour créer une belle couche uniforme.
Saupoudrer de noix de coco déshydratée et transférer au congélateur pendant environ 30 minutes. Une fois ferme, coupez le tout en bouchées et dégustez !
Votre fudge peut être conservé dans un récipient fermé au congélateur jusqu'à 3 mois.
Énergie (kcal) | Graisse (g) | Carbohydrates (g) | Sucres (g) | Fibre (g) | Protéines (g) | |
Par portion | 89 | 7 | 6 | 4 | 1 | 2 |