Cette recette de poisson épicé et juteux avec ces petits champignons séduira immédiatement vos papilles. La recette n'est pas seulement savoureuse, elle est aussi un plat faible en calories, faible en lipides et une excellente source de nutriments. Légère, délicieuse et facile à préparer, ce plat deviendra rapidement l'un de vos favoris…
Les aliments épicés peuvent redonner son éclat à votre peau..
Dans un grand fait-tout, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'oignon, les poivrons, les champignons et l'ail et faites revenir 8 à 10 minutes, en remuant régulièrement. Ajoutez le bouillon de poulet, les tomates, le cumin, le piment de cayenne, sel poivre et feuille de laurier. Laissez mijoter sans couvrir pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps. Ajoutez les crevettes et les Saint Jacques à la sauces, couvrez et laissez mijoter à nouveau 10 à 15 minutes, selon la taille des Saint Jacques, jusqu'à ce qu'elles soient cuites et le plat suffisamment chaud. Assaisonnez à votre goût, retirez la feuille de laurier et ciselez le persil au moment de servir.
Énergie (kcal) | Graisse (g) | Carbohydrates (g) | Protéines (g) | |
Par portion | 215 | 5 | 21 | 23 |