SALADE HARICOTS FETA

Auteur: Herbalife Nutrition
salade composee sur une assiette blanche

Si vous avez l'occasion d’aller au marché, vous y trouverez sûrement quelques bonnes idées pour préparer un délicieux déjeuner ; cette salade de haricots est l'une d'entre elles. Comme vous pouvez le constater de par les ingrédients, cette salade n'a rien de compliquée et ne nécessite aucun ingrédient rare ou difficile à trouver, et vous offre l’occasion de profiter en toute simplicité des fèves fraîches.

Une excellente idée pour un déjeuner ou un dîner équilibré.

Sert: 4
Ingrédients:
  • 250 g de tomates cerises coupées en deux
  • 1 concombre, coupé en dés
  • 400 g de haricots blancs en conserve
  • 1 oignon rouge finement ciselé
  • 1 poivron jaune coupé en dés
  • 2 cuillères à soupes de basilic ou de menthe fraîche
  • 2 cuillères à soupe de persil plat frais
  • 75 g d'olives noires dénoyautées, coupées en deux
  • 125 g de feta allégée et émiettée
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive vierge extra
  • Le jus d'1/2 citron
Méthode:

Mélangez tous les ingrédients, à l'exception de la feta, dans un grand saladier. 

Dans un bol à part, mélangez l'huile et le jus de citron pour la vinaigrette.

Versez la préparation sur la salade et mélangez.

Emiettez la feta sur le dessus et servez.

Nutriments par portion:
Énergie (kcal) Graisse (g) Carbohydrates (g) Fibre (g) Protéines (g)
Par portion 215 4,2 19,4 8,5 12