Gâteau à la myrtille

Auteur: Herbalife Nutrition
Unser vielseitigstes Produkt - Protein-Back-Mix ist eine fertige Backmischung, die deinen Lieblingsrezepten extra Protein, Ballast- und Mineralstoffe liefert.

La Préparation protéinée à cuisiner offre d'innombrables possibilités. Une envie de sucré ? De salé ? Nous avons ce qu'il faut. Pourquoi ne pas essayer ce délicieux Gâteau à la myrtille ? 

Sert: 8
Temps prépa.: 10 minutes
Temps de préparation: 25 minutes
Ingrédients:
  • Huile, pour graisser le moule
  • 96 g de Préparation protéinée à cuisiner
  • 104 g de Formula 1 Sport, saveur Crème vanille
  • 230 ml de lait demi-écrémé
  • 100 g de myrtilles
Méthode:

Ustensiles 

Moule carré de 20 cm 

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180 °C (thermostat 4) et chemisez le moule à gâteau à l'aide d'une feuille de papier cuisson. Dans un grand saladier, mélangez la Préparation protéinée à cuisiner et la Formula 1 Sport. Incorporez progressivement le lait et mélangez jusqu'à obtenir une texture onctueuse. Incorporez les myrtilles puis versez l'appareil dans le moule préparé. Veillez à bien lisser le dessus à l'aide d'une spatule. 
  2. Laissez cuire au four pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré. Puis découpez huit portions sur une planche et laissez refroidir. Servez. 
Nutriments par portion:
Par portion

*Notre produit n'apporte tous les avantages nutritionnels décrits sur l'étiquette que si la préparation respecte les instructions mentionnées sur cette dernière. N'oubliez pas que si un produit Herbalife Nutrition est utilisé dans une recette qui implique une cuisson des ingrédients, la teneur en vitamines dans le produit fini sera peut-être inférieure à celle mentionnée sur l'étiquette.

Valeurs nutritionnelles par portion :

 

Énergie (kcal)           

 

Matières grasses (g)

Glucides (g)     

 

Fibres (g)

Protéines (g)

Par portion

116

2,7

9,8

3,4

11,9

Matières grasses dont acides gras saturés (g) : 0,9

Glucides dont sucres (g) : 5,7

Sel (g) : 0,1