Pain de tomate aux champignons

La Préparation protéinée à cuisiner offre d'innombrables possibilités. Une envie de sucré ? De salé ? Nous avons ce qu'il faut. Pourquoi ne pas essayer ce délicieux pain de tomate aux champignons ?
Temps prépa.: 10 minutes
Temps de préparation: 40 minutes
Ingrédients:
- 96 g de Préparation protéinée à cuisiner
- 78 g de Formula 1 Repas Salé, saveur Champignons et fines herbes
- 210 ml de lait demi-écrémé
- 1 tomate (90 g) en dés
- 20 g de fromage de type Cheddar allégé (30 %), râpé
- 50 g de fromage de type Emmental allégé (50 %), râpé
- 2 cuillères à soupe de basilic et de persil frais ciselé
- Facultatif : sel et poivre noir
Méthode:
Ustensiles
- Moule à cake de 500 g
- Papier cuisson
Préparation
- Préchauffez votre four à 180 °C (thermostat 4) et chemisez le moule à cake à l'aide d'une feuille de papier cuisson. Dans un grand saladier, mélangez la Préparation protéinée à cuisiner et la Formula 1 Repas Salé. Incorporez progressivement le lait aux ingrédients secs pendant 1 à 2 minutes, jusqu'à obtenir une texture onctueuse.
- Ajoutez la tomate, le fromage, le basilic et le persil, puis mélangez vigoureusement. Versez l'appareil dans le moule préparé. Veillez à bien lisser le dessus à l'aide d'une spatule. Faites cuire 35 à 40 minutes. Le pain est cuit lorsque le pic ou la pointe d'un couteau ressort propre. Laissez refroidir une dizaine de minutes dans le moule.
- Démoulez le pain et retirez le papier de cuisson. Placez le pain sur un plat de service, découpez-le en tranches puis servez.
Nutriments par portion:
Par portion |
*Notre produit n'apporte tous les avantages nutritionnels décrits sur l'étiquette que si la préparation respecte les instructions mentionnées sur cette dernière. N'oubliez pas que si un produit Herbalife Nutrition est utilisé dans une recette qui implique une cuisson des ingrédients, la teneur en vitamines dans le produit fini sera peut-être inférieure à celle mentionnée sur l'étiquette.
Valeurs nutritionnelles par portion
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Énergie (kcal)
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Matières grasses (g) |
Glucides (g)
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Fibres (g) |
Protéines (g) |
Par portion |
239 |
7,9 |
14,2 |
5,8 |
25,3 |
Matières grasses dont acides gras saturés (g) : 3,5
Glucides dont sucres (g) : 4,3
Sel (g) : 1,3