Pancakes

La Préparation protéinée à cuisiner offre d'innombrables possibilités. Une envie de sucré ? De salé ? Nous avons ce qu'il faut. Pourquoi ne pas essayer ces délicieux pancakes moelleux et riches en protéines ? Quelques minutes suffisent à les préparer.
Ingrédients:
- 24 g g (2 cuillères) de Préparation protéinée à cuisiner Herbalife Nutrition
- 30 ml de lait demi-écrémé
Méthode:
- Préchauffez une poêle antiadhésive sur feu doux.
- Mélangez 24 g (2 cuillères) de Préparation protéinée à cuisiner avec 30 ml (2 càs) de lait demi-écrémé (1,5 % de matières grasses) ou 30 ml (2 càs) d'eau. Une fois le mélange effectué, versez l'appareil au centre de la poêle et répartissez-la uniformément jusqu'à obtenir l'épaisseur de votre choix.
- Faites cuire à feu doux pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que le dessous soit doré, puis retournez le pancake et répétez l'opération sur l'autre face.
*Notre produit n'apporte tous les avantages nutritionnels décrits sur l'étiquette que si la préparation respecte les instructions mentionnées sur cette dernière. N'oubliez pas que si un produit Herbalife Nutrition est utilisé dans une recette qui implique une cuisson des ingrédients, la teneur en vitamines dans le produit fini sera peut-être inférieure à celle mentionnée sur l'étiquette.
Valeurs nutritionnelles par portion :
(avec du lait demi-écrémé)
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Énergie (kcal)
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Matières grasses (g) |
Glucides (g)
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Fibres (g) |
Protéines (g) |
Par portion |
111 |
2,7 |
9 |
1,7 |
11 |
Matières grasses dont acides gras saturés (g) : 1,2
Glucides dont sucres (g) : 2,1
Sel (g) : 0,6
Valeurs nutritionnelles par portion :
(avec de l'eau)
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Énergie (kcal)
|
Matières grasses (g) |
Glucides (g)
|
Fibres (g) |
Protéines (g) |
Par portion |
96 |
2,2 |
8 |
1,7 |
10 |
Matières grasses dont acides gras saturés (g) : 0,9
Glucides dont sucres (g) : 0,6
Sel (g) : 0,5