Soyez prêts pour la Saint Valentin, préparez notre recette de brownies Herbalife Nutrition !
Ingrédients:
1/4 de bol de flocons d'avoine sans gluten
1/2 bol de poudre de cacao amère (sans sucre)
5 cuillères de H24 Rebuild Strength au chocolat
1 oeuf
1 cs de miel
1 cc d'extrait de vanille
2/3 bol de lait d'amande
2 cs d'huile de coco
1/2 bol de framboises pour la décoration
Méthode:
Préchauffer votre four à 180 °C et beurrer et fariner un moule carré ou dans des moules en forme de coeur (ou utilisez du papier cuisson).
Mettre les flocons d'avoine dans un mixer et mixer jusqu'à obtenir une consistance semblable à de la farine, puis mélanger les flocons d'avoine avec la poudre H24 Rebuild Strength et le cacao dans un saladier.
Battre l'oeuf, le miel, l'extrait de vanille et le lait d'amande jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène, puis ajouter le mélange flocons d'avoine - Rebuild Strength - cacao.
Faire chauffer l'huile de coco à feu doux et ajouter à la préparation une fois qu'elle devient liquide.
Verser la mixture dans le moule (ou les moules) et cuire entre 18 et 22 minutes.
Laisser refroidir le brownie avant de démouler et couper, puis garnir de framboises.